외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.01

보통순대모듬시키면 순대말고 어느부위주나요?

보통 분식집에서 순대모듬시키면 우리가아는 순대말고 돼지어느부위가 모듬으로 같이나오나요?

혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    허파와 간을 위주로 주시더라고요.근데 저는 다른부위빼고 순대만 달라고 부탁드려요. 그럼 빼주시더라고요.

  • 안녕하세요. 유능한호랑이53입니다.

    보통 순대.간.허파 .귀 이렇게 나오는거 같아요

    가게마다 취향에 따라 안먹는건 빼고 주라하면 됩닏

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    분식집에서는 순대와 내장이 함께 나오는 데요. 간, 허파, 그리고 곱창 등이 함께 나옵니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    모듬순대는 순대와 돼지 부속들이 다 나옵니다. 염통. 간. 귀등 먹을수 있는 부위들이 함께 나오죠.