나른한도끼
나른한도끼23.04.29

베이킹소다와 식초로 검버섯제거 가능한가요?

안녕하세요 다름이아니라 너튜뷰보니까 베이킹소다와 식초로 검버섯 제거가 가능하다라고 하는분도 있고 절대 얼굴에 하면 안된다는분도 있는데 제거가능한건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    잘못된 민간요법으로 알려져 있습니다

    검버섯은 피부과에서 쉽게 제거가 되는 시술입니다

    잘못된 방법으로 피부를 상하게 하지마시고 피부과 가시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    저도 어디에서 들은것 같은데요.근데 조금 지나면 다시 나온다는 이야기을 들은것 같아요.