청소생활
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.14

화장실 변기뒤쪽에 검은색곰팡이제거방법

화장실 안에있는 변기뒤쪽이다보니 손이들어가지않습니다.

곰팡이가 생각보다많은거같은데 손안닿는곳을 어떻게청소를해야할지 막막합니다.

이럴때 어떻게 청소해야되나요? 청소솔도 안들어갑니다

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    저는 다 있는 잡화점에 싼 v자 솔 같은거 사서 문지르니까 없어지더라구용 한번 해보세요 ! 그리규 전 찝찝해서 락스물로 바닥같은곳들 다 헹궈 줬습니다 ~