건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.21

이태리 피자는 확실히 맛이 다른가요?

안녕하세요 저 같은 경우는 프렌차이드 피자만 먹어봤는데 며칠전 동영상을 보다가 이태리에서 피자를 먹는 장면이 나왔는데 확실히 달라보이긴 하던데 치즈도 다른거 같고 드셔보신 분들은 어떠세요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이태리에서 제가 직접 먹어본적은 없지만 이야기 듣기로는 맛없고 우리나라 피자가 훨씬 맛있다고 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 재료가 달라서 그렇지 재료(소스,토핑 등)가 같다면 맛을 거의 똑 같을겁니다.