기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.12.07

꿈때문에 뒤숭숭한데 해몽 도와주세요. 강아지관련 꿈

가만히 서있었는데 노란색 ? 황토색 그런 강아지한테 팔을 물렸는데 안아팠어요 걔가 장난식으로 살짝 물고 도망갔고 그러다가 동물병원 쪽에서 가만히 서있다가 흰색강아지가 달려오더니 엉덩이를 물었어요 세게 물었는데 아프진 않았는데 안떨어지는 거에요 주인도 가만히 있고 그래서 제가 뭐하냐하고 강아지를 뗐는데 강아지가 어깨가 탈골되었대요 어이가 없어서 나와서 저는 일단 물렸으니까 병원을 가려고 했는데 병원을 못찾아서 다른 사람 만나서 같이 병원찾다가 못찾아서 그냥 이것저것 하고 노는꿈꿨는데 뭘까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.와 스펙터클한 꿈을 꾸셔네요 근데 대개 이런꿈은 개가 나오기 땜에 개꿈입니다 걍 잊어버리세요