로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.21

일도 잘안되고 슬럼프에 빠졌을때 극복방법?

안녕하세요.

요즘 일도 잘안풀리고 여러가지 이슈로 뭔가 슬럼프에 빠진듯합니다.

이런 슬럼프를 이겨내고 다시 일어나야할텐데요..극복 노하우가 있으면 공유좀 해주세요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.업무의 변화를 주는 개선 방안을 모색하고 새로운 업무효과를 극대화할 수 있는 기안등으로 분위기 전환하세요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저 같은 경우에는 산책을 많이 합니다. 걸으면서 경치 구경을 하면 힐링도 되고 밤에 잠도 잘와요.