뽀로로
뽀로로23.10.23

헤어 매직펌 하고 나서 머리 언제 감으면 되나요?

헤어 매직펌을 하고 나서 머리 샴푸는 언제 하면 되는건지 궁금합니다. 또한 매직 후 머리를 귀 뒤로 넘기면 그대로 자국이 남거나 헤어 모양이 변형될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    매직펌하고나서는 보통 하루정도만 참으셨다가 머리 감으시면 됩니다. 매직후에 귀 뒤 넘기는것만으로는 헤어모양 변형 안 될거에요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 헤위 매직펌하고 3일정도 머리깜지말고 두시면 됩니다. 그전에 깜아버리면 금방 풀어질수있습니다.