기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

톨게이트에서 하이패스가 고장 나면 어떻게 하시나요?

톨게이트에서 하이패스가 고장 나서 그냥 지나쳐 갔는데 벌금을 물어야 하나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    한국도로 공사에 가면 조회 가능하구요 몇일 지나야하고

    그냥 가시고 그냥 통과 할경우

    지로 영수증이나 문자, 카톡 그런걸로 안내날라옵니다

    그럼 내시면 됩니다 멈추시지마시고 그냥 지나가시는게 안전하고 나중에 내시면되요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    하이패스가 고장나도 그냥 통과하면 됩니다

    추후 고속도로 이용시 휴계소에서 납부해도 되고

    미납요금 청구서가 날아옵니다