힘센사자51
힘센사자5123.02.20

화장실 수전 어떻게 청소하시나요

화장실 수전 안쪽부분은 항상 물이 세어나오는 곳이어서 수전 안쪽부분을 청소하고 싶은데 깨끗하게 분리하거나 그냥 청소하는 꿀팁있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    화장실 수전 내부 청소하기 힘들어요 수전을 각부분마다 분해하여 내부를 청소하여야 하는데 장비와 요령이 없으면 일반사람이 하기에는 무리가 있습니다 잘못하다가는 배보다 배꼽이 더커질수있어요 수전안에는 유체가흐르는구조이므로 위생에는 커다란 문제가 없을듯합니다