청소생활
고상한호아친123
고상한호아친12324.02.06

화장실 수전은 어떻게 청소해야지 깨끗할까요?

안녕하세요 ~

화장실에서 수전을 사용하다 보면 항상 물때가 껴서 지저분해 보일 때가 많은데

어떻게 청소해주면 깨끗할지 궁금합니다 ~

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다. 화장실에서 사용하는 수전이 더러워졌을 때에는 치약을 솔이나 헝겊에 묻혀 수전을 잘 문질러주고 물로 헹구면 찌든 때를 잘 제거할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    치약하고 칫솔로 하시면 좋구요 오래묵었으면 락스 살짝 희석해서 하시면 좋아요 솔 같은걸로 하시면 구석구석 잘 닦여요