비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.22

책상위에 정리하는 팁이 있을가요

책상위에 어지러운 자리 정리하는 팁 있을가요?

정리 한다고 해도 책상위에 온갖 잡동사니 물건들이 가득해서요 어떻게 정리를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    책상위에 수납함을 두셔서 종류별로 정리하시면 좋을 꺼 같습니다.

    수납함 밖에서는 물건의 이름을 네임텍으로 붙여두시면 더 좋구요~

  • 안녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.

    항상 일시작전부터 책상을 항상 정리하는 습관을 들여야합니다 그럼 당신의 책상은 깨끗합니다