세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.09

흰 티에 수박물이 흘러버리면 어떻게 세탁해야하나요?

수박을 먹다가 잠옷으로 입는 흰 티에 흘렸더니 바로 붉은 물이 들어버렸는데요.

흰 티에 수박물이 흘러버리면 어떻게 세탁해야하나요?

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    수박물은 바로 빨면 잘 지워집니다

    집에 얼룩제거제가 있으면 초벌빨래하시고, 세탁기에 넣어 애벌빨래까지 해보세요. 그럼 말끔해집니다

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    세탁기돌리면 지워집니다 지레 세제로한번애벌하시고빠세요 ^^지월질거예요 걱정하지마세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 중성세제 과산화탄소풀어서 희석시켜 문질러서 세탁하시면 잘빠집니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    따듯한 물에 수박물이 묻은 옷을 넣으신후 과탄산소다를 한스푼 넣으신후 1시간 정도 담가서 방치해주세요. 그런 다음에 잘 헹궈주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    우선 손빨래로 하시는게 제일 좋구요 한 30분 정도 뿔리시고 세탁을 해주시면 빨립니다!!