세탁수선생활
Dibideb
Dibideb23.05.28

수박물 어떻게 지워야 하나요!??

아이가 수박을 먹다가 옷에 수박물이 잔뜩 들었는데 ..

과탄산소다로도 지워지지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 혹시 어떻게 지워야 깨끗하게 지워질까요!?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    아이들 수박 먹을때는 진한색이나 얼룩덜룩한 옷을 입힌후 먹도록 해야 세탁을 쉽게 할 수 있습니다.

    수박물이 묻으면 식초+세제를 묻혀서 10분후에 비벼서 헹구기 .

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    최대한 빨리 세탁해야하고요

    주방세제로 문질러줍니다 이때 물은 미온수로 쓰시면 되고요

    그리고 세탁하시면 끝