슬기로운발구지163
슬기로운발구지16320.12.29

정리안되는 여러갈래 선정리 어떻게 하시나요?

방안에 너저분한 선정리 어떤방법으로 하시나요??

처음 한두줄은 정리가 잘되다가도 멀티탭생기고 줄이 많이늘어나면 도저히 정리가 되질않습니다.

정리하는방법좀 알러주세요 깔끔하게.정리하고파요.

  • 안녕하세요.

    저도 자취생활하면서 눈에 거슬리는게 선이더라구요.

    저만의 노하우는 아니고 보편적인 방법인데 그 선의 색깔에 맞는 케이블 타이를 구입하셔서

    ( 다이소 1~2천원 )

    필요한 만큼 그 선들을 케이블로 묶어주세요.

    이것만 해줘도 정리되는 느낌이 들고 저 같은 경우는 테이블이나 탁자가 철제 형식이라

    케이블로 그 선들을 테이블에 같이 묶어버렸는데 여기까지 하니까 확실히 정리된 느낌이 들었습니다.

    그리고 추가적으로 선정리함이라고 있는데 인터넷마켓에 검색하면 나오는데

    이거까지 구매하시면 확실히 정리된 느낌이 있을것 같습니다.