청소생활
러블리한슴새50
러블리한슴새5022.12.11

정리가 너무 힘들어요.. 정리 어떻게하면 잘할수 있을까요?

치우는건 하긴 하는데 정리정돈이 안되는 느낌입니다.

어질러져 있는건 아니지만 정리가 안돼있어요.

어떻게 하면 정리정돈을 잘할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    정리는 공간활용을 잘하시면쉬워요

    자주사용하는물건들을놔두는공간 아닌공간 구분해서 분류하시고 자주사용하시는걸 앞쪽 아래쪽왼쪽으로 놓으세요

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    주기적으로 정리해야 돼요

    물건들이 쌓이면 쉽지않지요

    같은 용도의 제품들을 모아 수납함에 정리하면 사용하기도

    편하고 있는 용품을 또 사는일도 줄어들것같습니다.