세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

반바지 세탁을 할때 어떻게 세탁하는게 좋을까요?

하얀색 반바지는 다른 옷과 같이 섞여서 세탁을 하게 되면 색이 변색이 될거같아서 고민인데 어떻게 세탁하면 변색되지않고 세탁할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.이염이나 재질 손상이 걱정이라면 개별 세탁이나 손세탁을 하시는것이 좋겠습니다.감사합니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 개별적으로 손 빨래하고 있습니다. 바가지에 세제를 풀고 바지를 놓은 후에 일정 시간이 지난 후 손세탁합니다.