진실된고라니24
진실된고라니2423.12.30

야구경기나 축구경기 직관하러 가면 자리 배치는 어떻게 되나요?

안녕하세요

저는 한번도 스포츠 경기를 보러 간적이 없어서 잘 모르는데요.

혹시 티켓을 끊으면 아무 자리에 가서 앉으면 되나요?

아니면 지정석이 있나요?

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    야구장의 경우 자리에 따라서 티켓 가격이 다릅니다ㆍ 포수 뒷쪽 (가장 잘보이는곳) 이 가격이 가장 비싸고 ㆍ외야석이 가장 저렴합니다ㆍ 야구장 티켓 검색하시면 위치에 따라 가격이 정해져 있고ㆍ 온라인 예매가 가능하니 참고하시길 바랍니다ㆍ 축구장은 1층하고 2/3층이 조금 가격 차이가 있으나ㆍ 야구처럼 변동이 심하지 않습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한콩중이173입니다.

    자리는 지정석입니다.

    매표소가거나 인터넷으로 구매시에 자리를 고르는화면으로 넘어갑니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 야구는 내야석 그리고 외야석으로만되어 있어서 본인이 빨리가서 표를 끊어서 자리를선점해야 되는것 같아요.