핫한거위147
핫한거위14723.09.19

인천에서 서울까지가는 버스는 없나요??

인천에서 서울까지가는 지하철1호선은 있지만 버스는 못본거 같은데 제가 지하철을 못타서요ㅜㅜ 인천 미추홀구인데 양천구까지 한벙에 가는 버스 없나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    유일하게 서울-인천 시외버스는 없네요.

    인천공항이 있다보니 서울-인천공항 버스는 다니는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 에엥?입니다.

    1005-1(신논현역.구교보타워사거리) 승차 후, 서울역버스환승센터 정류장에서 하차

    약 24분 | 9개 정류장 이동

    1400(서울역) 승차 후, 인천터미널 정류장에서 하차

    약 1시간 18분 | 21개 정류장 이동

    네 없습니다