향기로운생쥐185
향기로운생쥐18524.01.24

형광등을 갈 때 형광등 자체를 갈거나 초크다마를 교체하는데 기준이 뭔가요?

형광등 불이 잘 안나오거나 깜빡이거나 아예 나갔을때 형광등을 갈거나 초크다마를 교체하는데 서로 뭐가 다르고 기준이 뭔가요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    등을 갈아도 안켜지면 초크가 나가서 그런거일수도 있기 때문에 초크를 교체하는 것입니다

    우선은 형광을 교체해 보는게 순서상 맞습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.요즘은 형광등 교체할때 조크다마가 아니나 안정기하고 형광등하고 같이 교체하셔야 됩니다.