청소생활
탈퇴한 사용자

청소할 때 환기를 어떻게 시키면서 청소해야 좋을지 궁금합니다

문을 열고 환기시키면서 청소하면 추워서 문을 닫고 청소하는데 창문을 열고 청소를 해야 할까요? 아니면 다른 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 용감한줄나비27
    용감한줄나비2723.12.14

    안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    먼지가 많이 날리지 않는 청소라면 문닫고 하셔도 괜찮을듯 합니다. 청소후 이불속에서 잠깐 쉬시면서 환기시키면 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.추워도 환기는 청소 시닥과동시에 한번 에 다 열고 먼지환기 시키는게 좋아요 환기는 겨울철 생명입니다