굳센때까치29
굳센때까치2924.03.17

좌변기에서 서서 소변을 볼 때 어디를 조준하면 덜 튈까요?

남자가 집에서 사용하는 좌변기에서 서서 소변을 볼 때 물이 고여있는 가운데와 물이 없는 벽쪽 등 어디를 조준해서 소변을 봐야 덜 튈까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    어딜쏴도 튀는건 똑같은데 덜튀냐 많이 튀냐는 의미가 없지 않을까요?

    어쨌든 흔적이 남을텐데요..앉아서 보시는게 나을듯합니다 묻어있는걸 보면 집주인이 그닥 좋아하지않을겁니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    쉽지가 않아요. 어디를 조준해도 튀어서 지린내가 납니다. 가능하면 앉아서 소변을 보시는게 좋습니다