뵤리뵤룡
뵤리뵤룡22.07.23
숙취해소 꿀팁을 알려주세요!!

ㅠㅠ 으어 숙취해소방법 공유부탁드림다

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    숙취에는 무엇보다 밥을 잘 드셔야합니다

    탄순화물중에도 단연 밥이구요

    특별한 반찬 없으시더라도 꼭 드시구요

    물 많이 마시고 숙취음료도 한몫한답니다 ~

  • 안녕하세요. 고상한부엉이77입니다.

    숙취해소에 제일 좋은건 바로 잠 입니다

    이거만한게 없죠 과음하신날에는 퓩 주무세요 ^^^

  • 안녕하세요. 곰투투입니다.

    우선 적당량을 마실것과 단일종목만 마시는것을 추천합니다. 과일맛 풍성껌을 추천합니다.

    경우에 따라서 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 밝은매미73입니다.

    숙취 해소는 물을 많이 먹는게 최고 입니다.

    그냥 많이마시고 여름 수박 과일 먹는것도 났겠죠

    숙취해소제 도먹고.

  • 안녕하세요. 선량한물소215입니다.

    숙취해소 많은 사람들이 궁금해하죠 .^^

    저는 술먹기전 헛개수즙을 하나먹고 술먹고 나서 하나 먹습니다. 그리고 치즈나 식빵 종류도 흡수를 하기때문에 괜찮구요.

    절대매운거 먹으면 안됩니다. 속다버립니다.

    아니면 약국가서 보화한 드시면 또깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    1) 든든히게 자신이 좋아하는 음식을 드시는 것이 좋습니다

    2) 충분한 수면을 가져야 합니다

    3) 충분한 수면 후 가벼운 운동과 수분공급이 좋습니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 겨울연가입니다.

    물을 많이 드시고 누워 있는것 보다는 많이 움직여야 숙취가 빨리 깹니다.속이 쓰려도 국물보다는 건더기 음식을 드시면 좋구요.

  • 안녕하세요. 사려깊은부엉이105입니다.

    그 일단 편의점에서 파는 5000원짜리 그거는

    헛수고구요 차라리 배음료나 느끼한 음식이

    오히려 해소가 잘됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한개구리111입니다.

    헛개차종류나 숙취해소음료를 드시는걸 추천합니다.

    제일좋은건 물 자주드시고 쉬시는거에요

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 숙취해서에는 역시 해장국이죠 하지만 피자에 들어사는 치즈도 먹으면 해장이 된다는사실 알고계신가요?^^