잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.27

저격수의 훈련을하면 한곳에서 오래 머무나요?

저격수들은 훈련을 할때 한자리에서 오래 머물면서 모든걸 해결하는 훈련을 한다고 들었거든요 정말 저격수들은 훈련을 할때 한곳에서 머물면서 모든것을 해결하며 훈련하나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    저격수가 목표를 완수하기 위해서는 시간이 어느정도 걸리지 모르기때문에 최선의 준비를 하고 가야합니다.

    영화 애너미 앳 더 게이트를 보시면 저격수의 심리전을 담은 영화로 한 번 보시기를 추천드립니다~