신중한잠자리251
신중한잠자리25123.10.20

독감주사는 몇살부터 무료 접종이 되나요?

날씨가 갑자기 추워졌습니다. 이런 날씨에는 독감에 걸리기가 쉬운데요. 독감주사를 무료로 접종할 수 있는 나이는 몇살때부터 인가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    우리나라는 어르신들을위해서는

    살기좋은나라입니다

    65세가넘으면혜택이많아요

    만65세이후부터입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 만 65세부터 모든 예방 접종은 무료입니다~빠짐없이 접종하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    65세 이상이면 무료접종 대상이 되고 75세 부터 순차적으로 11월 부터 접종한다고 합니다.