태평한관수리81
태평한관수리8124.03.22

혹시 호텔리어를 뽑을 때 외모를 보고 뽑나요?

제가 학창시절떄부터 호텔에 가끔 알바를 갔었는데요, 양복입은 호텔리어 남성, 여성분들 보면 외모들이 출중하신 분들이 많더라구요. 남성분들은 키크신 분들이 많고, 여성분들은 이미 외모도 예쁘신데 화장을 짙게 하시더라구요

혹시 호텔리어를 뽑을 때 외모를 보고 뽑나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    호텔리어 선발은 당연히 외모를 봅니다. 이미지에 따라 차등이 있지만 스마트한 이미지는 공통적으로 선호한 느낌 아닐까요.