복숭아
복숭아23.02.27

사진찍을때 자연스럽게 잘 나오는 포즈와 표정은?

나이가 들수록 사진을 찍는 횟수가 점점 줄어 들면서 사진 찍을때마다

표정이 너무 어색하게 나오는데 사진 찍을때 자연스럽게 잘 나오는

포즈나 표정 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한염소68입니다.

    제가쓴고민인줄 알았어요 ~ ㅎㅎ ㅎ

    늘시진 찍을때마다 고민입니다

    너무 어색하게 나오니까요....

    자연스럽게 찍으려고 찍기 넘 어럽습니다 .

    전 밥 먹는척 ~~ 밖을 보는척 ~

    척할때 제 폰으로 여러장 찍어달랍니다 ..

    그 중 1장은 건집니다 ~

    남의폰은 노노 ~~~

    가끔 놀린다고 삭제 안 해줘요 ~^

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    사진 찍을 때 자연스럽게 잘 나오는 포즈나 표정은 다양한 것들이 있습니다. 사진 찍을 때 자연스럽게 잘 나오기 위해서는 자신의 장면을 생각하고 자신이 이미지를 보는 것처럼 바라보는 것이 좋습니다. 또한, 자신의 몸을 자연스럽게 움직이고 감정을 표현하는 것도 좋습니다. 사진 찍을 때 자연스럽게 잘 나오기 위해서는 자신의 장면을 생각하고 자신이 이미지를 보는 것처럼 바라보는 것이 좋습니다. 또한, 자신의 몸을 자연스럽게 움직이고 감정을 표현하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 그냥 포즈를 잡지 마시고 사진 찍는 다 생각하지 마시고 멀리 딴 곳을 보거나 약간의 움직임 걸어 다니는 걸 찍는게 자연스럽게 좋습니다