신중한잠자리251
신중한잠자리25123.10.18

임영웅 등 인기 연예인들 광고 출연료는 요즘 얼마씩이나 받나요?

임영웅이 찍은 TS샴프 광고도 대박을 쳤다고 하네요. 이처럼 임영웅, 유재석 등 인기 연예인들 광고 출연료는 요즘 얼마씩이나 받는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    인기 연예인들의 몸값은 전정부지 입니다

    광고 한편에 몆억씩 갈고 그럽니다

    인기에비례 많이 밨늡니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 인기 연애인들의 CF 광고 출연 요금은 인기도에 따라서 가격 차이가 많이 나는 것으로 정확한 금액은 알려고 하지 않는것이 현명 하리라 생각 합니다.