수려한콰가118
수려한콰가11823.02.28

카트라이더 게임이 서버종료되고 카트라이더 드레프트가 나온 이유가 궁금합니다.

오랫동안 서비스한 카트라이더가 종료한다는 소식을 접했습니다. 그런데 이와 함께 새로운 카트라이더 드래프트가 출시한다고 들었는데 일반 카트라이덩하 카트라이더 드레프트는 어떤점이 다른 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    카트라이더 드레프트는 카트라이더 게임의 새로운 버전으로, 다양한 새로운 기능과 디자인이 추가되었습니다. 또한, 카트라이더 드레프트는 다양한 새로운 캐릭터들과 스테이지들이 추가되었습니다. 또한, 카트라이더 드레프트는 다양한 새로운 커뮤니티 기능과 멀티플레이어 모드가 추가되었습니다.