반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

혈액순환영양제가 꾸준히 먹으면 좋을까요?

이날 이때껏 혈액순환영양제가 필요하다는걸 못느끼겠는데 회사일로 지쳐갈때마다 혈액순환영양제라도 먹어서 피곤감을 덜어볼려고 합니다.평소에도 혈액순환영양제를 꾸준하게 먹으면 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 건강한멋돼지105입니다.

    오메가-3의 기능 성분인 EPA 및 DHA가 체내에서 혈소판 응집 신호 합성을 방해해 혈액이 뭉치는 것을 막아 혈액이 부드럽게 흐르도록 돕는다. 이와 비교해 아르지닌은 혈액이 흐르는 길인 혈관을 넓혀줌으로써 혈행 개선에 도움을 준다.