헌신하는콘도르221
헌신하는콘도르22123.02.08

겨울철 보일러 난방비 줄일 수 있는 방법

요즘 가스요금이 너무 많이 오르게 되면서 난방비가 너무 많이 나오게 됬어요.

그래서 이제부터라도 보일러 사용방법을 제대로 알고 사용하여 난방비 부담을 줄여보려고 하는데

어떻게 사용하여야 난방비를 줄일 수 있을가요 ?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단 집안에 가습기를 틀어 놓으면 열 전달이

    잘된다고 합니다. 그리고 수도꼭지를 냉수쪽으로만 돌려놔도 많이 아껴진데요