기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

같이 일하는 직장동료가 너무 일을 재촉하는 데요. 어떻게 대처해야 하는것이 현명한 방법일까요?

같은 일을 맡아서 하는 직장동료가 있는데요. 일도 잘하고 꼼꼼한 편인데 한가지 단점이 있다면 같이 일을 하는 저에게 너무 일을 재촉하는 것입니다. 저도나름대로 열심히 하고 있는데, 시도 때도 없이 재촉을 하니까 좀 짜증이 나기도 합니다. 이런 직장동료 어떻게 대처하는것이 좋을까요?

  • Jy천사1004
    Jy천사100423.06.01

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 단호하게 언제언제까지 하겠습니다 라고 말씀해보시죠 그때까지는 건드리지 말아야합니다