청소생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.02.04

집에 책이랑 옷을 정리하려합니다. 어떻게 정리하면 나중에 쉽게 찾고 정리를 잘 할 수 있을까요?

집에 책과 옷을 정리하려하는데 버리는 책과 옷도 있고 잘 정리해야하는 것들도 있는데 경험이 있으시다면 어떤 식으로 정리하셨었나요?

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    상자에 넣고 이름표를 겉에 붙여놓는걸 추천드립니다.

    또한 옷과 책을 겹겹이 쌓아서 넣지 마시고 모두 보일수 있게 넣으시길 바랍니다 아래서 위로 쌓아 보관하지말고 왼쪽에서 오른쪽으로 넣는다는 생각으로 보관하시면 한눈에 보기편하실듯하네요