자동차생활
듬직한돼지189
듬직한돼지18923.02.28

전기차 구매시 유의해야 할점이 무엇이있나요 궁금합니다?

전기차 구매시 유의해야 할점이 뭐가 있는지 궁금하네여.그리고 전기차 장단점 또한 궁금하네요

전기차를 사고 싶은데 가격도 만만치 않고 큰맘먹고 구매 해야 해서 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    전기차 구매시 유의 사항은 이렇습니다

    내집이나 주변 및 회사에서 충전이 가능한가?

    하루 이동거리가 완충시 커버 가능한가?

    지원금은 얼마나 받을수 있는가?

    나머지는 차량 스펙보고 구매결정 하시는 것 이기때문에

    위 세가지 사항이 제일 중요합니다.