기타 고민상담고민상담
세빙ㅇ
세빙ㅇ24.02.09

남친이랑 다음주 목요일에 첫데이트 하기로 했는데 주의상황이나 이런거 하면 좋다! 하는거 알려주세요~

남친은 18살이고 저는 16살입니다! 저희가 장거리 연애 중이여서 지금 89일인데 첫데이트이거든요..ㅠ

주의상황이나 이런거 하면 남친이 좋아한다! 라는거 알려주세요~! 둥근말로 답변 부탁드립니당~

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다. 너무 선넘는 예의 없는것만 없다면 애교도 부리면 남친이 좋아하지 않을까요!.......