투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.25

자가격리 학교 등교 중기 기간이 얼마나 되나요??

저는 저번 토요일에 확진 받아서 등록했는데 오늘부터 등교 기간이라고 하네요 근데 일주일 아닌가요? 선생님께서도 언제 등교 할거야? 그래서 다음 주에 가요 라고 했을 때 아무말 없으셨어요..

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    자가격리 기간은 일주일입니다

    저번주 토요일 확진 받았으면 오늘 금요일까지가 일주일 입니다

    오늘부터 등교하는게 맞을듯 합니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌190입니다.

    코로나 19 확진이 되었을때 주말포함 7일입니다

    토요일 확진되었다면 그다음주 평일5일 등교 중지 기간이고 주말에 쉬시고 월요일 등교하시면 될거같습니다.

    푹쉬시고 언능 나으세요