💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.10.27

니트에 구멍이 났는데 티안나게 수선하는 방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 아끼는 니트에 구멍이 났는데요

이건 어떻게 수선할수 있을까요?

티안나게 수선하는 꿀팁이 있을까요? ㅜㅜ 😭

소재는 아래와 같습니다

  • 안녕하세요. 신통한물소193입니다.

    니트에 구멍이 생기면 골치 아프죠ㅠㅠ

    저도 괜히 건드렸다가 아끼는 니트를 잃은 경험이 있는데요 유튜브에 니트 구멍 검색하시고 수선하는 방법 찾아보면 많이 나와 있습니다!

    아마 비슷한 재질을 덧대는 방법이 안전할것 같네요

    혼자 하는건 실패의 우려가 있으니 되도록이면 수선집에 맡기는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다

    그냥 같은색 으로 기워도 표시 안 날듯 하네요.

    구멍이 크면 같은색 ,같은소제로 기우시는게 표시가 덜 납니다