창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.09

니트에 구멍이나면 어떻게 하나요?

니트에 구멍이나게되면 어떻게 니트를 손질할 수 있을까요? 구멍이 난 니트는 그냥 버려야하나요? 수선이 가능할까요? 어떻게 수선하죠?

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 저는 뒤집어서 동일한 색의 실로 올이 풀리지 않게 꿰메어 줍니다. 물론 고가의 제품이시면 전문 수선 맡겨야 하구요. 뒤집어서 올풀림 방지를 해놓으면 평소처럼 입을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.니트 수선은 전문가가 가능 합니다 브랜드 옷 이면 구입처에 수선을 맡기세요 수선소에서도 해주는곳이 있어요