세탁수선생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.07

특별한 부분이 더러운 의류를 세탁할 때 어떤 세제나 세탁법을 사용해야 하나요?

특히 오염이 많이 된 더러운 의류를 따로 세탁 해야 하는것으로 알고 있는데 더러운 의류를 세탁할 떄 잘 제거 할 수 있는 세제나 세탁법이 어떤게 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.먼저 오염된 부분을 세탁비누나 일반세제로 초벌 손빨래를 해주시고 세탁기를 돌려 세탁하면 됩니다

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    정말 세탁하기 난감한 경우에는 세탁소에

    비용을 지불하고서라도 깨끗이 하는게

    속이 편하더라구요^^