비오는날 우산
비오는날 우산24.01.27

올바른 양치 방법과 치아 관리의 좋은 방법은?

치아를 오랫동안 건강하게 사용하기 위해선 평소 올바른 치아 관리 습관을 기르는 것이 중요하다고 생각합니다. 올바를 양치 방법과 치아 관리 방법을 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    치아건강의 제일 기본은 양치질이죠 !

    이 기본의 양치질도 규칙을 지키면서 하면 더 좋아요 !

    그 규칙은 바로 3. 3. 3 규칙 !!

    요 지키면서 하셔야 더욱 효과가 좋아요

    방법은 하루 3번 3분 양치 입니다 .

    또한 칫솔모 변형되지않게 교체하여주시고 치실사용 또한 권장드립니다.