기타 고민상담고민상담
날씬한파랑새7
날씬한파랑새723.02.18

왜 몸에서 머리카락만 계속 자랄까요?

몸에다리에도 털이 있고 팔뚝에도 털이 있는데 머리카락만

길게 자랄까요? 항상 궁금했습니다.

다리에 털은 깍아도조금밖에 안자라는데 머리털은 계속 자라니까 매우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    ? 머리카락은 계속 자라는 것이 당연합니다.

    무슨 소리를 하는 것 입니까????

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 머리카락은 털과는 다른 성장메커니즘을 갖고 있습니다. 또한 털은 애초에 머리카락보다 짧기에 잘 안자라는것처럼 보이지만 분명 계속 자라기는 합니다.