세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

요즘 이사에는 포장 및 이사 배치까지 다해주는가요?

주변사람들에게 들엇습니다. 요즘이사는 예전과는 다르게 와서 포장해주고 새집에 지정된 위치에 다풀어준다고합니다. 실제로 이런서비스가 생겻나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어떤 방식으로 이사에 대한 계약을 하느냐에 따라 다른데 말씀하신 포장부터 이사 후 해체까지 다 하는 것은 포장이사로 계약을 하시면 모두 진행이 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 예 맞습니다. 포장이사라고 해서 있는짐 그대로 두면 직접 정리해 옮기고 또 원하는 위치에 정리해줍니다. 하지만 세심하게는 아니기에 또한번 손은 갑니다. 금액도 조금 비싸구요 또 업체마다 조금씩 다릅니다.