eogus815
eogus81523.03.11

눈썹문신은 왜 영구가 아닌 이유가 있나요?

팔문신은 죽을때까지 지워지지 않는데 눈썹문신은 2년인가 3년밖에 안간다하더라고요.

잉크를 다른거 쓰나요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    눈썹도 영구 있어요.

    예전에는 진하게 영구로 많이 했죠.(갈매기눈섭)

    하지만 유행도 변하고 피부에 시약이 깊이 들어가기 때문에 상처가 심해 새파래져요.

    레이져로 빼고 다시하는 경우가 많아요.

    그래서 지금은 자연스럽게 반영구를 하는거죠.