캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.10.26

순천 승주 근처 캠핑장 괜찮은 곳 있나요?

전라남도 순천 근처에 캠핑장 괜찮은 곳이 있을까요? 가족들이랑 갈 계획이라 조용하고 아늑한 곳이면 좋을 것 같은데, 샤워실 뜨거운 물 잘 나오는 곳으로 알려주세요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    순천 낙안읍성 야영장한번 가보세요. 이쁩니다. 낙안읍성 내부에 위치한 캠핑장으로, 고즈넉한 옛 모습을 그대로 간직한 읍성 안에서 캠핑을 즐길 수 있습니다. 또한, 샤워실은 24시간 운영되어 뜨거운 물이 잘 나오는 편입니다.