캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.31

순천 근교 캠핑장 추천해주세요~

순천에서 무슨 축제를 한다고 해서 겸사겸사 캠핑을 가보려고 하는데요. 순천 시내랑 가까운 캠핑장 추천해주시면 감사하겠습니다. 적당히 조용하고, 나무데크가 있는 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    순천 근교 캠핑장으로는 다음과 같은 곳을 추천해드립니다.

    1. 순천만국가정원 캠핑장

    • 주소: 전라남도 순천시 낙안면 가곡로 133

    • 편의시설: 편의점, 샤워장, 세탁실, BBQ장 등

    • 특징: 자연환경과 도시적 편의 시설을 모두 갖춘 곳으로, 순천만국가정원 내에 위치하여 산책이나 자전거 타기 등 즐길 거리도 많습니다.

    1. 우주포켓 캠핑장

    • 주소: 전라남도 순천시 중앙로 65

    • 편의시설: 편의점, 샤워실, 세탁실, 텐트 대여 등

    • 특징: 우주를 모티브로 한 독특한 분위기를 자랑하는 캠핑장으로, 주변에는 인기있는 관광지인 순천만생태공원과 순천향교가 위치해 있습니다.

    1. 모래길 캠핑장

    • 주소: 전라남도 순천시 팔마면 괴동리 469-2

    • 편의시설: 샤워장, 세탁실, BBQ장, 텐트 대여 등

    • 특징: 숲과 강, 물빛이 조화로운 자연환경을 자랑하는 캠핑장으로, 캠핑장 내부에는 자전거 대여와 강물 놀이를 즐길 수 있는 프로그램도 운영합니다.

    위의 캠핑장 중에서 선택하시면 좋을 것 같습니다.