캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2924.01.15

전남 장흥쪽 캠핑장 추천해주세요~

전남 장흥쪽에 가족들이랑 가기 좋은 시설 깨끗한 캠핑장 좀 알려 주세요~ 불멍하기 좋고, 뜨거운 온수도 잘 나오는 곳이면 좋을 것 같아요. 사이트는 나무데크면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    장흥댐 아래 심천공원캠핑장도 좋습니다.

    데크가 나무가 아니고 강화프라스틱재질이라 데크팩 박는게 좀 어려울수 있습니다. 들어갈때 매점 들르셔서 관리인한테 어떻게하는지 물어보시면 잘 가르쳐줍니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    정남진편백숲오토캠핑장 추천합니다.

    편백나무 숲에 둘러싸여 있어 힐링하기 좋은 곳입니다. 사이트는 나무데크로 되어 있고, 화로대와 테이블이 구비되어 있어 불멍하기 좋습니다. 또한, 온수 시설이 잘 갖춰져 있어 겨울에도 따뜻하게 캠핑을 즐길 수 있습니다.