인테리어생활
완벽한청설모35
완벽한청설모3524.01.15

집 현관문에 바람이 너무 많이 들어와요 ㅜㅜ 막는방법 있을까요?

집 현관문 문틈으로 바람이 너무 많이 들어와요 ㅜㅜ 막는방법 있을까요? 인터넷에 여러가지 있던데 어떤 방법이 가장 효과적인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 예쁜퓨마192입니다. 현관 신발장 앞에 커튼을 설치하면 바람이 잘 안들어올거예요! 극세사 커튼으로하는 것을 추천해요!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    현관문틈에 붙이는 바람막이가 마트나 다있소에서 판매합니다 구입후 장착해보세요

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    문풍지 테잎으로 틈새틈새 막으시고 중문이 없으시니 현관용

    커튼 다시는 걸 추천 드립니다