아이언캐슬
아이언캐슬23.12.27

학교에서 소풍을 가게되면 선생님 도시락은 선생님이 직접준비하는가요?

학교에서 소풍이나 견학을 가게되면, 예전에는 선생님도시락을 반장이 보통 준비해서 갔잖아요, 그런데 최근에는 학교에서 소풍을 가게되면 선생님 도시락은 선생님이 직접준비하는가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    예전에는 어머니회에서 선생님 도시락을 챙겼는데 요즘에도 학생 부모님이 챙길겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 선생님이준비하는데도 따로 챙겨서오는 학생이 있어요. 참고바랍니다.~~