기특한여새235
기특한여새23522.08.23

비오는날 우중충한 기분 해결방법

비가 오니 왠지 기분도 우울하고 축 쳐지는데요

혹시 이럴때 어떻게 해결하시는지?

좋은 나만의 방법이 있으시다면 공유해주세요~

같이 행복해져요^^

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 비올때마다 바쁘게 계획을 짜서 해보세요 그렇게 하다 보면 바뻐서 우울해질 시간이 없내요 아니면 커피한잔에 클래식 음악을 들으면서 내가 제일 잘나갈때를 상상해 보시는 것도 나쁘지 않내요 항상 마음이 행복하면 우울해 지지 않는듯 하내요

  • 안녕하세요. 빠른랍스타271입니다. 일단 우울하다는 생각을 덜 해야해요 일도 하고 음악도 들으면서 생각을 덜 하세요 그래야 나아집니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.요즘은 더욱 살아가기가 어려운 시절인것 같아요

    우리 삶에 활력을 줄수 있는 것 중에 여러가지가 있는데 오늘은 그중에 한가지를 찾으면 됩니다

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    오히려 이럴 때, 밖에 나가시거나 방에서 맛있는 음식을 먹거나 친구들과 어울리면 오히려 기분이 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 윤우수박레몬입니다. 일단 분위기를 바꾸고 싶으시면 외부 날씨와의 단절을 하세요. 커튼을 친다거나 비가 오는지 모를법한 장소에 들어가서 자신이 좋아하는 음악을 잠깐 들으면 기분이 좋아지지 않을까 생각해봅니다.

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레265입니다.

    비가 오는 날에는 적적한 음악을 들으며 시원한 음료나 술을 한잔 하면서 하루 일과를 생각해봅니다