캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.21

폭우속 차박의 매력이 무엇일까요?

폭우가 오는날 친구는 차박을 간다고 자랑합니다

폭우속에서 차박이 큰 희열이라는데 뭐가 좋을지..

정말 폭우속 차막하는 그 매력이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 비가 많이오면 나름대로 운치가 있습니다. 빗소리를 들으면서 차박을 하면 마음이 편안해지는 느낌이 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    차 천장에 떨어지는 빗소리가 낭만적이죠.

    습도도 있어서 차에서 자기 알맞구요.

    일단 분위기가 죽여주겠네요~@!

  • 안녕하세요. 시크한낙지194입니다.

    아무래도 빗소리 들으면서 노래 듣는 감성 아닐까요? 술 한잔도 기분 좋겠네요~~~~~~