캠핑취미·여가활동
부유한삵295
부유한삵29524.04.18

지인이 우중캠핑이 운치가 있고 낭만이 있다고 하는데 맞나요?

개인적으로는 비가 오면 여러가지로 불편하다 라고 생각하는데 아는 지인은 우중캠핑이 낭만과 운치가 있다고 하는데 맞는 말인가요 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인차가 있어서 뭐라 말하기는 어렵지만 우중에는 처음 텐트 설치를 할때도 좀 고생스럽고.. 타프 아래에 치는거 아니면 습기에 대한 불편함도 있습니다.

    그래도 비 떨어지는 소리와 선선한 바람.. 산속향기에 묻어나는 비소리와 흙향기까지.. 고생스럽기는 해도 나쁘지는 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 일부러 비오는날 캠핑을 더 즐기려고 노력하는 편이에요.

    빗방울 떨어지는 소리가 아주 좋거든요.

    단, 단점도 존재합니다.

    비맞은 텐트를 잘 말려주지 않으면 곰팡이가 피기 때문에

    텐트를 말려야한더는 번거로움이 동반합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.혼자 캠핑가서 놀면 비가와도 운치가있고 낭만적일수있죠.가족과간다면 최악이구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그건 사람마다 취향 차이가 아닐까요 어떤 정답이 있는 것이 아니고요 그냥 취향 차이인 것 같은데요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사실 텐트안에서 불멍과 함께

    커피한잔을 먹고 있으면 정말이지 말로

    할수 없는 운치와 낭만이 있다라고

    할수 있습니다